Primavera, Milan-Lazio 2-1: profondo rossonero

Lazio Primavera, ancora un’altra sconfitta

Da «primi nel ranking» a un passo dalla retrocessione. La Lazio perde anche a Milano contro i rossoneri per 2-1 e ora è a un passo dal salutare la “prima divisione”. La squadra di Bonacina parte male, sovrastata dal dominio territoriale dei padroni di casa che trovano il vantaggio al 36′ con Forte. Grande assist dalla fascia destra di Tsadjout che serve il gol del vantaggio al compagno. Qualche minuto dopo Bellanova sfiora il raddoppio che arriva ufficialmente al 60′. Sempre Tsadjout protagonista, stavolta come marcatore: sinistro a giro e palla sotto l’incrocio imprendibile. La Lazio riesce a recuperare terreno e torva il gol su rigore con Miceli al 79′. Bene il finale per i biancocelesti ma la classifica è ancora terribile.