Coppa d’Africa, Tunisia-Senegal 0-2: due occasioni per Keita

Keita e Koulibaly hanno dimostrato di essere di un’altra categoria. Nessun numero stratosferico, attenzione, soltanto la sicurezza mostrata nel giocare la palla è basta per far capire ai tifosi del Senegal che in questa Coppa d’Africa le cose potrebbero andare per il verso giusto. Lo si è visto contro la Tunisia, nella partita vinta per 2-0 dagli uomini di Traoré. La partita del giocatore della Lazio è durata 62 minuti. Il tempo per creare due occasioni e servire, su calcio d’angolo, il gol del raddoppio di Mbodji. Il vantaggio era arrivato su rigore, con la firma di Mané. Nel secondo tempo un paio di interventi del portiere senegalese Diallo mantengono il risultato sul 2-0.